MITTELSCHULE Baiersdorf
Durch Verständnis Zukunft schaffen

Liebe Eltern,
seit 3 Jahren verwenden wir ESIS, um Elternbriefe an Sie zu verschicken und Ihnen die Möglichkeit zu geben Ihr Kind online krank zu melden. Da die ESIS-Plattform eingestellt wird, wechseln wir ab 01.06.2022 zur neuen Plattform Schulmanager Online.
Wie Sie es von ESIS gewohnt sind, ist Schulmanager Online sehr einfach zu benutzen. Es handelt sich um ein Unternehmen aus München und Ihre Daten werden weiterhin in Deutschland gespeichert. Folgende Funktionen werden Ihnen über Schulmanager Online zur Verfügung stehen:

• Elternbriefe von unserer Schule
  • Krankmeldungen online

Wie gewohnt, erhalten Sie neue Elternbriefe per E-Mail. Außerdem gibt es eine App, die Sie nutzen können. Sie finden diese in den App Stores für Android und iOS unter dem Namen "Schulmanager Online". Auch an Ihrem Computer können Sie sich im Browser mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort einloggen und alle Funktionen nutzen.
Um auf Schulmanager Online zuzugreifen, benötigen Sie einen Account mit E-Mail-Adresse und Passwort. Sie haben, wenn Sie damit einverstanden waren, bereits eine E-Mail mit einem Link erhalten, mit dem Sie diesen Account anlegen konnten. Dabei konnten Sie selbst ein Passwort vergeben.
Wir bitten Sie, sich schnell in Schulmanager Online zu registrieren, damit wir auch über die neue Plattform wieder möglichst viele Eltern erreichen können. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an das Sekretariat der Schule.

>>> Zur Schulmanager Online - Startseite